top of page

OSTERBRUNCH

9. & 10.4.2023

11.00 - 14.00 Uhr

Als Etagere auf den Tischen

- Auswahl von verschiedenen Brötchen

- Buttercroissants

- Hausgemachte Konfitüre und Nutella

- feine Wurst- und Käseauswahl

- Räucherlachs mit Senf-Dill Sauce

- Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto

- Granola mit griechischem Joghurt

- Mini Pancakes

- Kräuterrührei, Gekochte Eier

Warme Speisen als Buffet

Bunte Frühlingssuppe

 

Geschmorte Lammkeule mit Thymianjus

Gebratenes Lachsfilet auf Bärlauchsauce

Bärlauchgnocchi in Pecorinosauce

Buntes Marktgemüse

 Ratatouille

Rosmarinkartoffeln

 

Dessert

Mini Crème brûlée

Rüblikuchen

Erdbeer-Butterkeks Gläschen

Getränke inkl.:

- Cremant de Loire als Aperitif

- Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato

- Diverse Säfte und Saftschorlen, Mineralwasser

45,- EUR pro Person

Bunte Eier im Korb
Dekoratives Ei

OSTERMENÜ

OSTERSONNTAG

9.4.2023

ab 18.00 Uhr

(nur mit Reservierung )

Bärlauchsuppe

mit Roulade vom Kikokhähnchen

***

Carpaccio vom Octopus

Orangen-Fenchel-Salat, Yuzu 

***

Zweierlei vom Salzwiesenlamm

Thymianjus

Karotte

Getrüffelte Herzoginkartoffel

***

Gebackenes Sauerrahmeis

Rhabarber

Schokoerde

3-Gänge

(ohne Carpaccio)

45,- EUR

4-Gänge

55,- EUR

Weinbegleitung

(4x 0,1l)

35,- EUR

Vegetarische Alternative möglich,

bitte bei Reservierung angeben

bottom of page