SPEISEKARTE & FRÜHSTÜCK
Genieße saisonale und regionale Speisen sowie ausgewählte Weine in entspannter Atmosphäre.
Samstags und Sonntag bieten wir unser leckeres Frühstück von 10.00 - 12.00 Uhr an.
Reservierungen sind online bis zu einer Stunde vor der Öffnung möglich. Alternativ nehmen wir diese gerne telefonisch an, wir freuen uns auf deinen Anruf.
WEINBEGLEITER
LaSall‘s Käsevariation 16.00
verschiedene Käsesorten, Feigensenf,
Preiselbeeren, Weintrauben und Nüsse
Flammkuchen Flinke Ziege 14.00 Ziegenkäse, Rosmarin, Honig, Walnüsse
Flammkuchen Glückspilz 14.00
Pilze, Trüffelöl, Lauchzwiebeln
Eingelegte Oliven mit Brot 5.90




HAUPTGÄNGE
Knusprige 1/2 Ente 29.00
12 Stunden bei Niedrigtemperatur gegart
Rosmarinjus, Apfel-Rotkohl und Schlesische Kartoffelklöße
Steak Frites 32.00
Gegrilltes Rumpsteak, Kräuterbutter und Pommes Frites oder Bratkartoffeln
Sanft geschmorte Ochsenbacke 26.00
Portweinjus, Ofengemüse und Kartoffel-Sellerie-Püree
Cremige Rote Bete Gnocchi 17.00
Ziegenkäse und Walnuss-Crunch
Schlesische Kartoffelklöße 17.00
Waldpilzrahmsauce, Parmesan und frisch gehackte Petersilie
VORSPEISEN
Bunter Marktsalat kl. 6.50
Pflücksalat mit Karotten, Tomate, Gurke, gr. 12.00
Paprika und Honig-Senf-Dressing
+ gebratener Pilzmix +4.00
+ Falafel + 4.00
+ gebratene Putenbruststreifen + 5.00
+ gratinierter Ziegenkäse + 4.50
Rosa gebratenes Roastbeef 14.00
Frankfurter Grüne Soße, Kapernäpfel und Kartoffelstroh
Roastbeef als Hauptgericht
mit buntem Marktsalat und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln + 8.00
Chèvre Chaud 14.00
Gratinierter Ziegenkäse an buntem Blattsalat mit
Honig-Senf-Dressing und Rote Bete Würfeln
Gebeizter Lachs 14.00
auf Gurken-Schmand-Salat und Kartoffelstroh
Cremige Butternut-Kürbis-Suppe 8.50
mit Vanille verfeindert





Außerdem viele wechselnde Tagesempfehlungen
SCHNITZELJAGD
Frisch geklopft und in Semmelbröseln paniert
Vom Schweinerücken 19.00 Original Wiener vom Kalb 24.00 Veggieschnitzel (Sojaprotein) 19.00
Beilagen nach Wahl:
- Pommes Frites mit Ketchup oder Mayo
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Hausgemachter Kartoffelsalat
Wahlweise zusätzlich:
Sambal Hollandaise + 3.00
Cremige Jägersauce + 3.00
Wildpreiselbeeren + 2.00
Gurkensalat + 2.00
Beilagensalat + 6.00
DESSERT
Crème Brûlée 7.50
mit Tonkabohne verfeinert
Schokoküchlein mit flüssigem Herz 8.90
Eingekochte Zwetschgen und Vanilleeis

FRÜHSTÜCK
Schorse klein 8.90
Wurst- und Käseauswahl, hausgemachte
Konfitüre, 1 Brötchen und Brot, Butter
- wahlweise nur mit Wurst oder Käse -
Schorse groß 13.90
Wurst- und Käseauswahl, hausgemachte
Konfitüre, 1 gekochtes Bio Ei, 2 Brötchen
und Brot, Butter
- wahlweise nur mit Wurst oder Käse -
Sallplatz für 2 38.00
2 Mini-Croissants, 2 Brötchen, 2 Mehrkorn-
brötchen, Brot, Butter, hausgemachte Konfitüre,
geräucherter Lachs, Nutella, Wurst- und
Käseauswahl, Kräuterrührei aus 2 Bio Eiern,
Frisches Obst, 2 Orangensäfte 0.1l oder
2 Gläser Prosecco 0.1l
Upgrade auf 3 Personen + 19.00
STULLEN
Avocado 10.90
Avocado-Tatar und Grilltomaten auf
geröstetem Landbrot
Ziegenkäse 12.90
Gratinierter Ziegenkäse und
Rote-Bete- Hummus
auf geröstetem Landbrot
Rührei 12.90
Kräuterrührei von 3 Bio Eiern, Butter
auf geröstetem Landbrot
Lachs 12.90
Geräucherter Lachs und Meerrettich-Schmand
auf geröstetem Landbrot
EXTRAS ZUM FRÜHSTÜCK
Brötchen 1.30
Mehrkornbrötchen 1.80
Buttercroissant 3.00
Gesamtes Frühstück glutenfrei 4.00
Butter, Konfitüre, Honig, Nutella 1.50
Avocado-Tatar 3.00
Mehrkornbötchen statt helles Brötchen 0.50
Räucherlachs 7.00
PANCAKES
Pancakes 8.50
mit Ahornsirup + Bacon 2€
Pancakes Berry White 11.50
mit verschiedenen Beeren und Vanillecreme
Hausgemachtes Granola 7.50
Geröstete Nüsse auf griechischem Joghurt
garniert mit saisonalen Früchten
Auf Wunsch mit Sojajoghurt
EIERSPEISEN
1 Gekochtes Bio Ei 2.00
Kräuterrührei aus 2 Bio Eiern 4.90
Bacon 3.90



