SPEISEKARTE & FRÜHSTÜCK
Genieße saisonale und regionale Speisen sowie ausgewählte Weine in entspannter Atmosphäre.
Samstags und Sonntag bieten wir unser leckeres Frühstück von 10.00 - 12.00 Uhr an.
Reservierungen sind online bis zu einer Stunde vor der Öffnung möglich. Alternativ nehmen wir diese gerne telefonisch an, wir freuen uns auf deinen Anruf.
WEINBEGLEITER
LaSall‘s Käsevariation 17.90
verschiedene Käsesorten, Feigensenf,
Preiselbeeren, Weintrauben und Nüsse
Flammkuchen Flinke Ziege 15.50 Ziegenkäse, Rosmarin, Honig, Walnüsse
Flammkuchen Glückspilz 15.50
Pilze, Trüffelöl, Lauchzwiebeln
Eingelegte Oliven mit Brot 6.90
HAUPTGÄNGE
Gebackener Kabeljau im Bierteig 26.00
auf Kartoffel-Gurken-Salat, Salatbouquet, Remoulade
Steak Frites 35.00
Gegrilltes Rumpsteak, Kräuterbutter und Pommes Frites oder Bratkartoffeln
Sanft geschmorte Ochsenbacke 32.00
Portweinjus, Ofengemüse und Kartoffel-Sellerie-Püree
Cremige Rote Bete Gnocchi 19.00
Ziegenkäse und Walnuss-Crunch
Loaded Hummus 17.00
buntes Röstgemüse auf Hummus
+ gebratener Halloumi 5.00
VORSPEISEN
Bunter Marktsalat kl. 7.50
Pflücksalat mit Karotten, Tomate, Gurke, gr. 13.50
Paprika und Honig-Senf-Dressing
+ gebratener Pilzmix +4.00
+ Falafel + 4.00
+ gebratene Putenbruststreifen + 5.00
+ gratinierter Ziegenkäse + 5.00
Rosa gebratenes Roastbeef 15.50
Frankfurter Grüne Soße, Kapernäpfel und Kartoffelstroh
Roastbeef als Hauptgericht
mit buntem Marktsalat und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln + 8.00
Chèvre Chaud 15.50
Gratinierter Ziegenkäse an buntem Blattsalat mit
Honig-Senf-Dressing und Rote Bete Würfeln
Gebeizter Lachs 15.50
auf Gurken-Schmand-Salat und Kartoffelstroh
Feine Kartoffelsuppe 8.50
Außerdem viele wechselnde Tagesempfehlungen
SCHNITZELJAGD
Frisch geklopft und in Semmelbröseln paniert
Vom Schweinerücken 21.00 Original Wiener vom Kalb 26.00 Veggieschnitzel (Sojaprotein) 21.00
Beilagen nach Wahl:
- Pommes Frites mit Ketchup oder Mayo
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Hausgemachter Kartoffelsalat
Wahlweise zusätzlich:
Sambal Hollandaise + 3.50
Cremige Jägersauce + 3.50
Wildpreiselbeeren + 2.00
Gurkensalat + 2.00
DESSERT
Crème Brûlée 9.00
mit Tonkabohne verfeinert
Schokoküchlein mit flüssigem Herz 9.50
Eingekochte Zwetschgen und Vanilleeis
FRÜHSTÜCK
Schorse klein 9.90
Wurst- und Käseauswahl, hausgemachte
Konfitüre, 1 Brötchen und Brot, Butter
- wahlweise nur mit Wurst oder Käse -
Schorse groß 14.90
Wurst- und Käseauswahl, hausgemachte
Konfitüre, 1 gekochtes Bio Ei, 2 Brötchen
und Brot, Butter
- wahlweise nur mit Wurst oder Käse -
Sallplatz (ab 2 Personen) pro Person 19.00
jeweils pro Person:
1 Mini-Croissants, 1 helles Brötchen, 1 Mehrkornbrötchen,
Brot, Butter, hausgemachte Konfitüre, geräucherter Lachs,
Nutella, Wurst- und Käseauswahl, Kräuterrührei aus 1 Bio Ei
STULLEN
Avocado 13.00
Avocado-Tatar und Grilltomaten auf
geröstetem Landbrot
Ziegenkäse 15.00
Gratinierter Ziegenkäse und
Rote-Bete- Hummus
auf geröstetem Landbrot
Rührei 15.00
Kräuterrührei von 3 Bio Eiern, Butter
auf geröstetem Landbrot
Lachs 15.00
Geräucherter Lachs und Meerrettich-Schmand
auf geröstetem Landbrot
EXTRAS ZUM FRÜHSTÜCK
Brötchen 2.00
Mehrkornbrötchen 2.50
Buttercroissant 3.00
Gesamtes Frühstück glutenfrei 4.00
Butter, Konfitüre, Honig, Nutella 1.50
Avocado-Tatar 3.00
Mehrkornbötchen statt helles Brötchen 0.50
Räucherlachs 7.00
PANCAKES
Pancakes 9.50
mit Ahornsirup + Bacon 2€
Pancakes Berry White 13.00
mit verschiedenen Beeren und Vanillecreme
Hausgemachtes Granola 8.50
Geröstete Nüsse auf griechischem Joghurt
garniert mit saisonalen Früchten
Auf Wunsch mit Sojajoghurt
EIERSPEISEN
1 Gekochtes Bio Ei 2.50
Kräuterrührei aus 2 Bio Eiern 5.90
Bacon 4.50